8. IARA Forschungskolloquium, 18.04.2018, FH-Campus Feldkirchen

Mittwoch, FH-Campus Feldkirchen, Konferenzraum 2

Präsentation von Forschungsergebnissen und -vorhaben, Diskussion von Anknüpfungspunkten, Fachlicher Austausch

Der Termin wird vom IARA-Department for Intergenerational Solidarity, Activity and Civil Society (ISAC) (Brauer) durchgeführt.

Wann: 10-12 Uhr

Programm:

10:00 Come Together
10:15 Überblick und Rückblick zu den Forschungsaktivitäten, Präsentationen und Plänen am Department Intergenerational Solidarity, Activity and Civil Society (ISAC)
Kai Brauer

10:45 Projekt Demenzfreundliche Modellgemeinde Moosburg (DFGM): Was ist „dementisch“ und wie geht das? Ein Bericht aus der Praxis vor Ort.
Mag. Sabine Battistata

11:15 Diskussion: Einbettung hilfsbedürftiger Personen jeder Altersgruppe im lokalen Umfeld als Forschungsgegenstand und Entwicklungsziel?
Moderation: Kai Brauer
[12:00 Optional: Weiterführender Gedankenaustausch beim gemeinsamen Mittagessen ]

Alle Interessierten sind wie immer herzlich eingeladen. Um Anmeldung an iara@fh-kaernten.at wird gebeten.