9. IARA Forschungskolloquium, 13.Juni 2018, Campus Klagenfurt Primoschgasse 10, IADL Labor 2.Stock, Modul 2

Präsentation von Forschungsergebnissen und -vorhaben, Diskussion von Anknüpfungspunkten, Fachlicher Austausch

Der Termin wird vom IARA-Department for Health and Assistive Technologies (HAT), Johannes Oberzaucher, durchgeführt.

Wann: 10-12 Uhr

Programm:

10:00 Come Together
10:15 Überblick und Rückblick zu den Forschungsaktivitäten, Präsentationen und Plänen am Department for Health and Assistive Technologies (HAT)
Johannes Oberzaucher
10:45 Technik und Pflege – Möglichkeiten und Grenzen neuer Technologien?
Johannes Oberzaucher
11:15 Diskussion neuer Ideen

[12:00 Optional: Weiterführender Gedankenaustausch

Alle Interessierten sind wie immer herzlich eingeladen. Um Anmeldung an iara@fh-kaernten.at bis 12.06.2018 wird gebeten.