Anmeldung/Bezahlung

Hier können Sie sich zur 2. IARA-Jahrestagung anmelden.
Die Bezahlung erfolgt über Paypal – bitte einfach das Formular ausfüllen, auf „senden“ klicken und den weiteren Schritten folgen. Bei Problemen schreiben Sie uns bitte ein Mail an altern2017@fh-kaernten.at

powered by PlanSo Formulare

Stornierung: Bis zum 10.8. 2017 ist eine Stornierung kostenlos, ab dann bis zum 10.9. betragen die Stornokosten 50 % des gezahlten Preises, beim Überschreiten dieser Frist kein Storno möglich.

Ab dem 16-07-2017 gelten die regulären Tagungspreise:

Besucher/innen, 1 Tag: € 95,-
Besucher/innen, 3 Tage: € 150,-
Mitglieder*, 1 Tag: € 75,-
Mitglieder*, 3 Tage: € 110,-
Studierende, 1 Tag: € 30,-
Studierende, 3 Tage: € 65,-

* Mitglieder der Sektion „Alter(n) und Gesellschaft“ der DGS, der Sektion ländliche Sozialforschung der ÖGS, der AG Altern und Soziale Arbeit der Österreichischen Gesellschaft für Soziale Arbeit (ogsa), der „Strategischen Initiative Alternde Gesellschaft“ (SI-AGE) der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), der deutschsprachigen Sektion der International Society of Gerontechnology (ISG) und Mitarbeiter des IARA.